SubaruDrom.Ru - форум автомобилей Subaru  


Вернуться   SubaruDrom.Ru - форум автомобилей Subaru > Технический Форум > Электрооборудование


 
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 13:07 #1
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Россошь
Сообщений: 57
Отправить сообщение для Анастасия Старостина с помощью ICQ
Анастасия Старостина Анастасия Старостина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: Россошь
Сообщений: 57
Отправить сообщение для Анастасия Старостина с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет, подскажите не подключается задний привод на Имперзе 2007 год, кузов GH3, двигатель EL15, лампочка AWD не горит, значит по электрике все в поряде. Вывешивал одну сторону заднее колесо еле еле крутится, останавливается от руки. Может у кого была такая проблема? И как вообще осуществляется подключение заднего привода.
__________________
Сегодня все страны могут быть разделены на два класса - страны, где правительство боится людей, и страны, где люди боятся правительства
Анастасия Старостина вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И снова полный привод... Сергей Катышкин Топливо и эксплуатационные жидкости 19 25.01.2014 18:53
ГТО и полный привод. Александра Малышева Топливо и эксплуатационные жидкости 7 30.11.2013 12:14
Полный привод на СГ5 mimin Ходовая часть 19 14.11.2013 11:14
Пропал полный привод на Legacy bg5, Help!!! jeveux Электрооборудование 5 23.10.2013 23:21
Полный привод Subaru Екатерина Ширина Топливо и эксплуатационные жидкости 1 11.10.2012 14:22

 


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot