SubaruDrom.Ru - форум автомобилей Subaru  


Вернуться   SubaruDrom.Ru - форум автомобилей Subaru > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости


 
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 09:13 #1
Аватар для Userscunc
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 76
Userscunc Userscunc вне форума
Новичок
Аватар для Userscunc
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Всем привет!
После замены масла в АКПП, пропал задний привод, и появилась небольшая вибрация при включении скоростей. Никаких скрежетов и щелканей не прослушивается.
Масло меняли на аппрате с промывкой коробки. Марку масла не меняли. Вероятные причины?
Userscunc вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал полный привод, остался только передок Алина Скороходова Топливо и эксплуатационные жидкости 5 25.02.2014 02:35
Масложор после 3000км от замены масла Аня Лукина Двигатель и его системы 19 04.01.2014 00:43
ГТО и полный привод. Александра Малышева Топливо и эксплуатационные жидкости 7 30.11.2013 12:14
Полный привод на СГ5 mimin Ходовая часть 19 14.11.2013 11:14
Пропал полный привод на Legacy bg5, Help!!! jeveux Электрооборудование 5 23.10.2013 23:21

 


Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot