18098-ne-zavelasya-posle-vebasto

не завелася после вебасто… — SubaruDrom.Ru (старый форум)

25.12.2021 15:34   #1
Fairyirisha Новичок  
 
Регистрация: 11.08.2021 Адрес: Клин Сообщений: 71
история такова, после проблемы и устранения течи помпы на вебасте которая завоздушивала систему, весь воодушевленный решил прогреть двигло сегодня с утра, при минус 18 гонял вебасту минуты 23 и по окончании прогрева машина простояла минут 15…вышел, давай заводить, а она мертвая, стартер гоняет, бензонасос, при каждом повороте ключа качает, толку ноль…попробовал раз 10 не завелась, скинул клемму подождал, опять не завелась, обиделся ушел пить чай, вышел минут через 10, и о чудо, со второй попытки стартанула как ни в чем не бывало, вышла на свои 1000 прогревочных….вот сижу и думаю…с хера ли б та упала?? )может кто подскажет..
__________________
Один акт насилия может быть искоренен только другим таким же актом
 

05.01.2021, 09:02   #2
Елена Кузнецова Новичок  
 
Регистрация: 16.07.2021 Сообщений: 74
кстати может это и не связанно между собой, но бывало такое что на горячую появлялась такая же беда, воротит стартер а запуска нет, и где то после 2-4 попытки заводится как миленькая…
 
07.08.2021, 20:37   #3
Wars Новичок  
 
Регистрация: 16.09.2021 Сообщений: 68
может не в тему, но на импрезе было так-то запуск то не запуск, через неделю еле доехал до дому, лямбда-умир.причем запускалась также-могла и на горячую не запуститься, потом постоятьи как не в чем не бывало ездить полдня.
 
22.02.2021, 05:38   #4
stervoz Новичок  
 
Регистрация: 21.12.2021 Сообщений: 73
Цитата: Так оно и есть!))) __________________
Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни
 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *