17768-problemka-s-podklyuchenie-kamery-zadnego-vida-na-aut-06-a-2

Проблемка с подключение камеры заднего вида на аут`06 – 2 – SubaruDrom.Ru (старый форум)

04.07.2021, 00:03   #11
Феола Новичок  
Регистрация: 16.07.2021 Сообщений: 58
разъемы, вроде как, на месте все… Камеру проверил на домашнем телевизоре, работает норм.
В авто запитывал от проводов которые на лампу заднего хода идут., лампа горит), сигнал с камеры выходит, к монитору приходит, но включаться он отказывается… Сейчас пойду дальше "воевать" …
Заметил интересный момент… камера NTSC но прекрасно показывает и в обычном телевизоре, у которого PAL сигнал.
 

07.07.2021, 02:28   #12
Smartly Новичок  
 
Регистрация: 12.06.2021 Адрес: Салават Сообщений: 78
Через вход под тюльпан, работает., а через гнездо 4пин отказывается включаться… Хотя еще вчера все включалось 🙁
 
21.08.2021, 13:24   #13
Violetta Новичок  
 
Регистрация: 01.10.2021 Адрес: Ступино Сообщений: 72
я так понимаю, моник начинает транслировать картинку с камеры задней не по появлению сигнала от камеры, а по появлению на отдельном выводе моника 12В.
Включил заднюю скорость – "+12" прилетело на задний фонарь и камеру, и на моник эти же "+12" должны прийти на спец.контакт, как команда к переключению режима. Может тут собака порылась? __________________
Если ныне нам плохо, то не всегда так будет и впредь
 
02.09.2021, 22:55   #14
Егор Ларионов Новичок  
 
Регистрация: 30.12.2021 Адрес: Ступино Сообщений: 67
У меня камера активируется, при переключение селектора на задний ход. Питание подключено постоянно. Камера поддерживает pal/ntsc поэтому и работает и на мониторе и на телевизоре.
 
14.09.2021, 09:46   #15
Полька Богданова Новичок  
 
Регистрация: 18.07.2021 Адрес: Агрыз Сообщений: 73
вобщем не знаю, что было……. зацепил вновь по диагонале, в разъеме 4пин. Все заработало и изображение нормальное…
Субару!!! и этим все сказанно! ))))))))
Теперь, надо сделать задержку по включению., а то даже при быстром включении D монитор "дергается", да к тому же еще и ксенон в лампе заднего хода ))) .., не к чему, ему лишний раз моргать… __________________
Идеи становятся силой, когда они овладевают массами
 
13.10.2021, 13:07   #16
Ольга Дрязгова Новичок  
 
Регистрация: 28.12.2021 Сообщений: 71
Колхозник ты. Там все продумано, так что не парься.
 
22.10.2021, 14:56   #17
Vicky Glushkova Новичок  
 
Регистрация: 06.10.2021 Адрес: Ульяновск Сообщений: 69
Парни, меня это задрало уже………..
Вообще провел проводку, сегодня запустил для теста, и как вы думаете, что я получил? а ничего.
Подключил, так же как и ранее и камера не активируется. Куда тыкать не понимаю уже.
В видео разъеме она работает, в тестовом режиме REAR работает, все показывает. А вот при включение задней передачи вообще теперь тишина на экране.
Во всех разъемах, режимах работает. а в заднем – нет.

Её нужно как-то в монике активировать? а то моник был снят и лежал месяц на полке, может чего сбросилось.

 
03.12.2021, 13:07   #18
Ewgeniy Новичок  
 
Регистрация: 20.09.2021 Сообщений: 83
Апну тему. Пытаюсь подключить китайскую камеру заднего хода. В желтом разъёме монитора работает, но его приходится активировать двойным нажатием клавиши INFO. В квадратном разъёме под штатную камеру подключал как и говорили по диагонали, во всех комбинациях – пох не работает при включении R. Может там ещё что то нужно подключить, ведь там 4 контакта а у камеры 2.
 
12.01.2021, 11:23   #19
kidnder Новичок  
 
Регистрация: 24.12.2021 Сообщений: 83
Массу куда цепляешь? И питание с камеру откуда берешь?
 
07.02.2021, 13:05   #20
e-dobrolyubov Новичок  
 
Регистрация: 24.12.2021 Сообщений: 70
Всё, заработало. хз чё было, но я уже так подключал – не работало, теперь работает. __________________
Те пожирают мертвых, а эти – живых
 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.