15495-problema-s-autbekom-2004-posle-remonta

проблема с аутбэком 2004 после ремонта — ИнФорум SUBARU

28.03.2021 11:54   #1
Эльдар Адельшин Новичок  
 
Регистрация: 13.04.2021 Сообщений: 70
доброго времени суток всем!!! парни подскажите, недавно сделал ремонт двигла: заменил кольца, колпачки, грм и ролики. после ремонта на горячую начал мигать датчик давления масла. замерял давление масла-показывает 0, 8-0, 9. самое странное, что до ремонта этих проблем не было. мастер, который делал ремонт разводит руками, говорит что вкладыши устали, а почему до ремонта не было проблем — то что масло все слилось, а новое не может создать давление, т.к. опять же вкладыши. понять не могу, или напортачил он или правду говорит. подскажите. заранее благодарен.
 

09.09.2021 11:32   #2
Muscle Museum Новичок  
Регистрация: 26.01.2021 Сообщений: 67
вообще то датчик на 0.15 срабатывает…
 
29.07.2021, 02:08   #3
ziva Новичок  
 
Регистрация: 07.06.2021 Сообщений: 71
что это за ремонт? когда вкладыши не смотрят?
 
09.02.2021, 20:57   #4
Vicky Glushkova Новичок  
 
Регистрация: 06.10.2021 Адрес: Ульяновск Сообщений: 69
Цитата: Про старое масло которое слилось а новое не может создать давление улыбнуло. Вкладыши вдруг не изнашиваются если до разбора было все нормально, попробуй заменить датчик давления и проверить провод подходящий к нему. Тут не так давно на Харьке контрольная лампа мозг после нагрева двигателя парила, в итоге пришлось заменить маслонасос.
 

Оставьте комментарий

Оставьте комментарий