18014-po-hodovke-vopros-nu-i-po-melochi-esche

По ходовке вопрос. ну и по мелочи еще. — SubaruDrom.Ru (старый форум)

14.04. 13:19 #1
KiRover  
Регистрация: 14.04.2019 Сообщений: 72
Форь 1997. Тут такая штука. Сменил колодки сзади, обратил внимание, что отбойник сидит не на штоке, а разбит в хлам и аж натянут на стойку (основание). Пыльник весь рваный. Ну купил отбойник, пыльник. Начал разбираться. Шланг тормозной системы закреплен на стойке — это странно, ну может я не разобрался, возможно он как-то снимается. Но я не понял, как. Стойку снять не смог из-за этого. Ну сжал пружину, открепил сверху шток. Через пружину все сменил. Стойка под своим весом медленно падает, отбойник старый (пористый) пропитан маслом. Ясно, стойке кранты, задние менять надо. Позвонил в сервис Новосибирска — сказали "каяба", по 3200 рублей. А есть какие подешевле, если есть, то какие подходят? То есть конкретно, модель каталожная? Если нет, так куплю эти. Слышал, что подходит какой-то бильштайн? Какой? Или не стоит экономить на этом? Прокачивать не собраюсь, только менять.
Далее. Стоит ДВД проигрыватель, хотел ТВ вставить, но не на потолок и в слот рядом с плее а в футляр по центру сверху на панели, который открывается вверх. У кого там стоит ТВ, подскажите (порекомендуйте) модельку.
Еще. Водительское сиденье по швам протерлось (машине скоро 10 лет), ткань истончилась. Можно ли в Новосибе перетянуть салон и где? Сколько стоит? (Чехлы не хочу, да и двери не мешало бы перетянуть, ужасный у Форя салон, аляпистый). Как быстро можно будет в Новосибе все сделать? Ну или телефоны подскажите ателье этого, если кто в Новосибирске знает такие.
 
07.11. 05:13 #2
Эдуард Бакиров  
Регистрация: 25.08.2020 Сообщений: 80
шланг проходит через ухо, снимаешь скобу и если ухо целое перепиливаешь его,

если каябу будешь ставить надо перед установкой пружины в "стоячем" положении прокачать стоику 20 раз,

была здесь тема про бильтюки на форик, но не могу найти

 
26.05. 22:23 #3
Yegor Larchenko  
Регистрация: 05.12.2020 Адрес: Зима Сообщений: 69
t=48841
 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *